我相信每个人都有属于自己的乐园,有的是家中乐园,有的是外界乐园,而我的乐园就和你们不一样啦,我的乐园在大自然里,这个地方叫做“小山坡”,它给我的童年增添了无限的生机和快乐。
春天万物复苏,小山坡上长满了小草,像绿悠悠的地毯一样,五颜六色的小花争芳斗艳,美丽极了!我在上面自由地奔跑着,可开心了!
夏天,火红的太阳照在小山坡上,可暖和了!上面还有两棵大树,像两名卫士,为我们遮起了凉快的绿荫,我在绿荫下用树叶做飞机,上面满是花瓣,像一只只可爱的小鸟在空中撒花可美了!
秋天,小山坡上的两棵大树的叶子都由绿色变成了黄色,一阵微风吹来,那些树叶在空中翩翩起舞,如同一只只美丽的蝴蝶。
冬天,小山坡穿上了雪白的棉袄,小草钻回了地洞准备冬眠,小花也害羞低下了头,还带上了雪白的小帽子。
小山坡是不是很美呢?你们喜欢小山坡吗?你们的乐园又是什么样子的呢?